成都蜀都红云美术培训学校师生来我院考察

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2010-12-24 14:01 | 点击:加载中
   12月17日上午,成都蜀都红云美术培训学校的33名学生在李家逢老师的带领下来我院进行实地考察。      在招生就业处老师的陪同下,蜀都红云美术培训学校的师生参观了艺术系作品展览馆。展览馆里各式各样的设计作品和摄影作品,吸引了来访师生驻足观赏。有的同学在自己喜欢的作品前留连忘返,有的同学对展览馆内的设计作品提出了新颖的见解,艺术系老师热情地作了讲解。李家逢老师对我院学子的优秀作品作了高度评价。      在座谈会上,学院党委副书记、招生就业处处长胡增军向李老师一行的到来表示热烈的欢迎,并对我院的发展情况和明年艺术类招生情况作了介绍。艺术系主任徐建新详细介绍了艺术系的专业设置、专业发展方向以及学生在国家级、省级竞赛中的获奖情况。      我院大学生励志实践团的同学以同龄人的心理、用真实的大学生活阅历介绍了学院的综合发展情况,使蜀都红云美术培训学校学生在互动交流中热情很高。虽然天气寒冷,但在招生就业处老师和学院大学生励志实践团同学的热情接待下,蜀都红云美术培训学校师生对我院的综合管理、教学水平和校园环境都留下了深刻的印象。 点击新窗口打开大图 (招生就业处  供稿)