当前位置:

四川省南江中学领导来我院参观考察

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2010-12-22 17:00 | 点击:加载中
    12月19日,四川省南江中学党总支副书记黎必寿,办公室主任颜帮辉,学生处副主任龙地金、魏峥嵘,体卫处副主任张映春,教科室副主任齐洋生,团委书记张敏,保卫科副科长吴军,年级组长张川、陈小奎、赵光斗、刘兆一行来我院进行实地参观考察。       我院院长徐文龙、党委副书记胡增军、教务处常务副处长尉慰、后勤资产管理处处长胡增江、办公室主任助理林晓波、后勤事务科科长杨超在学院行政楼307会议室举行了欢迎仪式和座谈会。座谈会由胡增军副书记主持。

点击新窗口打开大图

    徐院长向来我院参观考察的南江中学领导表示欢迎。并向来宾介绍了学院的五大优势:“区域优势、师资优势、学科优势、实践优势和就业优势”,希望通过交往,增进了解,加强联系,建立长期友好协作关系。      南江中学颜帮辉主任受康华校长的委托,对我院领导的盛情接待表示衷心的感谢,感谢成都学院对南江中学学生的培养。并针对学生毕业后的就业等问题提出了咨询,胡增军副书记都做了非常满意的解答。

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

    座谈会结束后,南江中学领导在我院领导的陪同下参观了实验大楼、图书馆、体育馆、运动场和学生公寓,对我院优美整洁的校容校貌,先进的教学生活设施等,给予了高度赞赏。

点击新窗口打开大图

                                      (后勤资产管理处:杨超  黄丹)