当前位置:

我院召开“十二五”专业建设与规划研讨会

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2010-12-17 15:47 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

1216 日,我院在梦桐泉山庄召开了“十二五”专业建设与规划研讨会。参加会议的有全体院领导,各系正、副主任及各部门负责人。会议由院长徐文龙主持。

点击新窗口打开大图

学院董事长王六章在会上作了重要讲话。她要求各系对原有专业认真进行梳理,要以服务地方经济社会发展为宗旨,认真做好拟增专业的市场调查,结合学院实际,全力打造我院的特色专业。

会上,教务处就全院学科专业建设作了介绍,并对学院“十二五”专业建设与规划编制提出了建议。

院长徐文龙强调,要以西部大开发的“十二五”规划为背景,结合我院的实际,切实搞好学科专业规划。

党委书记侯德础介绍了郫县的“十二五”规划情况,强调要结合学院所在区域的经济社会发展状况来做好我院的学科专业规划。

最后,各系汇报了本系的学科专业建设现状,提出了学科专业建设的构想和建议。大家献计献策,谋划学院的美好未来。