我院举办第一届学生公寓歌手大赛

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2010-12-13 14:25 | 点击:加载中
    为凸显我院学生团结、友爱、和谐的寝室学习、生活氛围,丰富校园文化生活,12月8日晚,由学院公寓管理委员会主办,后勤资产管理处承办,学院公寓管理工作小组、舞蹈系协办的第一届学生公寓歌手大赛在学生活动中心三楼隆重举行。       学院党委书记侯德础、副书记胡增军,副院长杨夫子、院长助理陈劬伟,后勤资产管理处副处长王烈章、事务科科长杨超、学生思想政治科科长刘礼俊及各系学工办主任、团总支书记、公寓管理委员会成员、各系辅导员出席并观看了此次比赛。       大赛由摇滚乐拉开帷幕,副院长杨夫子为本次大赛致辞。选手们激情四溢、尽显风采,经过两个多小时激烈的比拼,评委“公平、公开、公正”的评选,选手刘星、冷中一、徐永健、苏镜萍、罗宇淳、汪烟雨、杨慧、杨婷、郑雨竺、卢泽龙十名选手从144名报名参赛选手中脱颖而出,位列前十名,并成功晋级四川师范大学第九届学生公寓歌手大赛复赛。      大赛在令人欣慰的获奖名单宣布声中落下帷幕。

点击新窗口打开大图

(学院公寓管理委员会 杨智云)