当前位置:

经济与管理系“首届校园商品展销会”顺利闭幕

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2010-12-03 15:00 | 点击:加载中

   随着学院第三届校园科技文化艺术节启动以来,各种活动精彩纷呈。11月23日至25日,经济与管理系主办、系团总支·学生会、市场营销协会、未来企业家协会共同承办的“首届校园商品展销会” 在学院新篮球场举行。展销会历时三天,共有28个商家参展,展出商品200余件,营业总额近4万元。

      校园展销会的商品主要有四类:第一类是鞋帽;第二类是化妆品;第三类是台灯、书桌等;第四类是电脑配件。商品种类繁多、物美价廉,吸引了很多同学参与。        在商家展卖的过程中,经济与管理系团总支·学生会的干部们积极参与到商家的展卖中去。每个商家的摊位上都会有两个学生干部协助商家和促销人员工作。他们主要负责帮助商家清点货物以及保证物品的安全。学生干部们还执行值班制,每天组织部和办公室的同学们都不定期地到各个商家点对学生干部们进行考核,以此鞭策同学们尽职尽责地做好自己的工作。同时,经济与管理系团总支·学生会还在展卖现场设立了大本营,以此帮助商家解决一些疑难问题,同时提供一些力所能及的帮助。

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

    学院领导也对本届展销会给予了高度的重视。学院董事长王六章亲临现场,她说:“展销会引进了各个领域的商家前来参展,充分展现了我院经济与管理系‘一一三四二’应用型人才培养模式,既激发了我院大学生的营销意识,又加强了我院与各个领域商家的交流与合作,这一双赢的做法值得提倡”。 经济与管理系主任龙运书,副主任冉恩贵等也多次到展卖现场指导工作。      11月25日下午,首届校园展销会顺利落下帷幕。院长助理、学生工作处处长陈劬伟,院团委书记孙文波、经济与管理系副主任苏彦,学工办主任郭永明等领导出席了闭幕式。                         (经济与管理系团总支.学生会 供稿)