当前位置:

我院第二届青年教师授课比赛落下帷幕

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2010-11-23 14:27 | 点击:加载中
    为提高我院青年教师教育教学水平,在院系两级中形成“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,通过比赛的形式,推进我院内涵建设,经学院研究决定,举办了“四川师范大学成都学院第二届青年教师授课比赛”。       2010年11月22日,我院为期近一个月的第二届青年教师授课比赛落下帷幕。此次授课比赛得到了院、系领导的高度重视和全体师生的积极参与。      此次比赛按照工、文管、外语、艺术、综合分为5个小组,涉及全院10个教学单位共计21名教师参加了授课比赛。学院徐院长、侯书记、阙院长亲自担任组长,在百忙中深入课堂担当评委。教学督导也全程参加了本此比赛。各青年教师积极备赛,将自己最好的一面展现在课堂上。本次比赛共产生5个一等奖,5个二等奖,5个三等奖,6个优秀奖。       通过此次比赛,很好地推动了课堂教学水平的提高,为提高教学质量又夯实了基础,并使优秀的青年教师脱颖而出,也是学院领导重视教学,并积极深入教学一线了解情况的重要体现。                                                                      (教务处供稿)