经济与管理系与成都山旮旯农业开发有限公司达成合作意向

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2010-11-15 17:28 | 点击:加载中
    11月10日,我院经济与管理系与成都山旮旯农业开发有限公司 达成意向,建立校企合作实践基地,在营销策划、企业管理、产品推广、人才选拔等方面开展合作,实现学校与企业的共赢。       成都山旮旯农业开发有限公司以“努力打造生态绿色有机食品,为客户和公司创造财富”为理念。公司占地面积两百亩左右,技术工人十二人,配套设施齐全,是一家具有良好发展前景的农业开发有限公司。       经济与管理系与成都山旮旯农业开发有限公司建立的全面合作关系,是该系“一一三四二”人才培养模式的贯彻落实。该模式以培养具有经理潜质的应用型人才为目标,以提高学生综合管理能力、市场营销能力、投资理财能力等专业能力为主线,以学生就业为归宿,大力加强实践教学环节,努力满足社会对管理人才的需求。学生通过企业提供的实习锻炼机会,将进一步提高素质与能力,在真实的工作环境中获得在校园内无法汲取的经验和技能。   (经济与管理系 张佳妮)