当前位置:

西藏军区政治部文工团领导来我院访问

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2010-11-12 11:04 | 点击:加载中
      11月10日,西藏军区政治部文工团陈勇队长、刘鑫老师、苏连杰老师等一行来我院访问。我院党委副书记、招生就业处处长胡增军,招生就业处副处长张红梅,舞蹈系主任刘付生等领导在行政楼305会议室同来宾进行了亲切会谈。        胡增军副书记首先代表学院向远道而来的陈勇队长一行表示热烈的欢迎,并对来宾为增进双方友好合作的努力表示诚挚的谢意,希望通过本次访问,能加深交流与合作。张红梅副处长对我院的学科建设、专业设置、人才培养目标和学生在各类竞赛中所取得的成绩作了介绍。舞蹈系主任刘付生就近年来舞蹈系学生在全国部分城市国标舞暨四川省第九届、第十届国标舞锦标赛和四川省舞蹈家协会举办的“星光灿烂”舞蹈比赛中取得的优异成绩作了详细的介绍,并真诚地希望和该团建立长期的友好合作关系。       在会谈中,陈队长介绍了西藏军区政治部文工团的情况,希望以此次交流为契机,进一步推进双方更深层面的交流合作,并希望和我院舞蹈系建立长期定向的人才培养合作关系,陈队长表示本月底西藏军区政治部文工团团长将莅临我院,对进一步合作相关事宜进行友好洽谈与商议。       在舞蹈系主任陪同下,陈勇队长一行参观了我院舞蹈系的舞蹈教室、观看了舞蹈系学生的表演,并与学生进行了亲切的交流。随后西藏军区政治文工团的老师用他们精湛的舞技折服了在场的每位师生,赢得了阵阵掌声。访问结束时,陈队长一行与我院领导在行政楼前合影留念。

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

                                (招生就业处  舞蹈系)