当前位置:

四川师范大学党校第46期(我院第15期)入党积极分子培训班开学典

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2010-10-19 16:20 | 点击:加载中
     四川师范大学党校第46期(成都学院第15期)入党积极分子培训班开学典礼于10月16日上午8:00在我院学术报告厅隆重举行。共有824名师生参加本期党校培训,是历届党校人数最多的一次。

点击新窗口打开大图

    开学典礼由学院党委副书记胡增军同志主持。学院党委书记侯德础、副书记胡增军,党委委员、副院长杨夫子,院长助理、学生工作处处长陈劬伟,党委委员、党委办公室王志君,院团委副书记、本期党校班主任孙文波出席了开学典礼。

点击新窗口打开大图

    党委书记侯德础同志在会上作了重要讲话,他代表学院党委,对参加本次党校学习的全体学员表示热烈的欢迎和衷心的祝贺!并向全体参训学员提出了三点希望和要求:        第一、希望大家端正学习态度,保持高昂热情,认真学习,尊重老师。真正做到学有所思,学有所悟,学有所得,力争在掌握党的基本理论和知识,促进自己在政治思想方面有一个较大的进步。        第二、此次党校课程安排多,时间紧,内容丰富,希望同志们在全面深入领会的同时,务必紧紧抓住作为一名共产党员必须要解决的若干重大问题:一是理想信念问题;二是宗旨意识问题;三是思想理论的学习和武装问题。       第三、党校集中学习以后,将要对每一个参训学员进行结业考核。希望大家专心听讲,课后深入思考,充分准备,认真考试,争取每一个同志都能够考核合格,顺利结业。同时,也希望大家结合学习收获和给党组织的思想汇报,系统梳理参加培训前后自己的思想变化脉络,认真撰写学习总结,并真正把学习所得运用于自己的学习、工作和生活实践,真正落实在自己的行动中,希望大家以共产党员的标准严格要求自己,努力学习,踏实工作,甘于奉献,兢兢业业,早日成为一位名副其实的共产党员。

点击新窗口打开大图

    最后,由学院党委副书记胡增军同志宣布四川师范大学党校第46期(成都学院第15期)入党积极分子培训班开学典礼结束。 (学院团委 供稿)