我院招生就业处副处长张红梅做客成都人民广播电台——高考直通车

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2011-06-29 17:46 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

6月28日晚,我院招生就业处副处长张红梅一行应邀参加成都人民广播电台新闻频率FM99.8《高考直通车》节目。张副处长就我院办学特色、专业设置、学生就业以及学院在十年发展过程中取得的成果作了介绍。一个多小时的节目中,考生家长热线不断,打电话进来咨询志愿填报、专业选择、就业前景等问题,张副处长对家长和考生的提问耐心详细地作了解答,为考生正确填报志愿提供了参考,也让家长和考生进一步了解了我院的办学情况,听众反映良好。                                                      (招生就业处  供稿)