当前位置:

我院龙运书教授荣获四川省第五届高等学校教学名师奖

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-06-23 08:55 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

        6月20日,四川省教育厅公布了《四川省教育厅关于表彰第五届四川省高等学校教学名师奖获奖教师的决定》(川教〔2011〕74号),我院经济与管理系主任龙运书教授荣获四川省第五届高等学校教学名师奖。       本次全省高校共有50名教师获奖,其中本科院校39名、高职院校11名。    龙运书简介:     龙运书,中共党员,政治经济学教授,硕士生导师。1967年毕业于四川大学经济系政治经济学专业,长期在西南民族大学任教,在此期间,主讲《政治经济学》、《邓小平理论与“三个代表”重要思想概论》、《公关关系学》、《工业企业管理》、《商业企业管理》、《市场营销学》等课程,教学效果好。2004年8月,任四川师范大学成都学院经济与管理系主任、中共四川师范大学成都学院委员会委员、中共四川师范大学成都学院经济与管理系总支书记。研究的主攻方向:经济与管理理论与实践。具备丰富的企业工作经历。1980年以来,主持和参与了省级以上科研项目10余项;在省级以上刊物发表论文60余篇;主编和合作撰写了6本专著。多次获得国家民委、教育部、省民工委、民委等的奖励。2009年6月被中共四川师范大学委员会评为2006—2008年优秀党务工作者。2009年9月被评为“四川省教育系统优秀教师”。