当前位置:

都江堰市集鑫工贸有限公司向以顺董事长资助我院外语系贫困学子

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-06-22 08:33 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

       6月15日,都江堰市集鑫工贸有限公司向以顺董事长“爱心助学”资助仪式在学院行政楼307会议室举行。我院外语系2010级关林和2009级陆金凤两名同学接受了资助。学院副院长杨夫子,院长助理、学生工作处处长陈劬伟,外语系主任黄毅出席了此次爱心助学仪式。       学生工作处处长陈劬伟首先对向董事长的无私资助表示了衷心的感谢,并希望受助同学能常怀感恩之心,珍惜这来之不易的大学生活。        集鑫工贸有限公司向董事长对受资助的同学提出了希望,希望他们要有一颗平和的心,切不可被生活的困难所击倒,应在困难面前勇往直前,做生活的强者。       外语系主任黄毅代表全系师生向董事长向以顺表达了感谢之情。       学院副院长杨夫子为向董事长颁发荣誉证书并向他本人及集鑫工贸有限公司致谢。

点击新窗口打开大图

    受资助的学生代表在发言中感谢向董事长的资助,并表示他们一定努力学习,以更加优异的成绩回报社会以及所有关爱他们的爱心人士。                                      (外语系记者站 :杨茜  赵慧 供稿)