康定中学校长陈军一行来我院参观交流

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2011-06-02 17:28 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

5月31日下午,甘孜州康定中学校长陈军、教导处主任陈长川一行来我院参观交流。学院副院长阙海宝、院办副主任林晓波、招生办公室副主任郭斌、人文社会科学系副主任高恩胜与其进行了会谈。双方就校际间的合作、学术交流、人才合作培养等方面进行了交流。会上,我院与康定中学确定建立人才合作培养基地,并签订了合作协议。

点击新窗口打开大图

座谈会后,在院办副主任林晓波、人文社会科学系副主任高恩胜的陪同下,陈校长一行参观了我院的图书馆、体育馆、教学楼、实验大楼。在参观过程中,陈校长一行对我院良好的办学环境表示非常羡慕。

点击新窗口打开大图

(人文社会科学系 供稿)