当前位置:

经济与管理系举行纪念“5.12”汶川地震三周年活动

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2011-05-14 15:27 | 点击:加载中
   点击新窗口打开大图      5月12日晚,经济与管理系团总支·学生会在学院体育馆前举行了主题为“大爱无疆,感恩感动”的“5.12” 汶川地震三周年纪念活动。        晚上八时,全场肃静,同学们手捧蜡烛,为汶川大地震中逝去的同胞默哀三分钟。随后班级代表和团总支·学生会代表分别深情朗诵了纪念5·12的诗歌。系党总支副书记、学工办主任郭永明亲临现场与到场的师生一起缅怀遇难同胞,并代表全体老师作了讲话,希望同学们不要沉浸在昨日的伤痛之中,要在感恩中奋进,以优异的学习成绩向祖国母亲汇报。最后,大家一起高唱《感恩的心》。        活动结束后,同学们纷纷表示要珍惜学习的美好时光,互相帮助,努力学习和掌握各门知识,为今后的全面发展打好坚实的基础。                                                                  (经济与管理系团总支·学生会      记者团 蒋玲洋)