凤凰卫视集团院校运营部总经理来我院洽谈校企合作

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-05-13 16:31 | 点击:加载中
    点击新窗口打开大图      5月12日下午,凤凰卫视集团院校运营部总经理刘江波,西华大学凤凰学院院长助理罗成聪、市场部区域经理王梦菲莅临我院考察并与我院就双方合作事宜进行洽谈。学院院长徐文龙,党委书记侯德础,教务处、招就处负责人及各系主任参加了洽谈会。洽谈会由招生就业处副处长张红梅主持。

点击新窗口打开大图

双方在行政楼305会议室进行了交流会谈。徐院长首先对学院的基本情况进行了介绍,其中重点介绍了我院的人才培养模式和学院在资源方面的优势。随后,侯书记介绍了我院校地企合作的基本情况和取得的成绩,并希望与凤凰卫视集团取得长期合作。        我院的人才培养模式刘江波总经理给予了高度评价。他介绍了凤凰卫视集团所覆盖的行业和凤凰教育与其他高校的合作方式。双方就合作开设为期6个月的数字导演专业培训班的有关事宜交换了意见,并达成了进一步的共识。                                                                             (招生就业处     供稿)