宁夏大学新华学院领导来我院考察

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-04-19 11:44 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

4月18日下午,宁夏大学新华学院副院长党小龙、潘少庆等院领导以及部分系室负责人来我院考察。在行政楼三楼会议室,我院院长徐文龙,副院长阙海宝,科研产业处副处长郭群扬,外语系主任黄毅l,经济与管理系主任龙运书、副主任冉恩贵,计算机科学与技术系学生工作办公室主任赵鹏等与来访嘉宾进行了座谈。       座谈会上,双方介绍了各自学校的特色和发展情况,就新形势下独立学院建设问题进行了深入交流和探讨,来访的系室负责人与我院相应系室负责人还进行了工作上的交流。随后,在学院领导的陪同下,新华学院嘉宾参观了我院校园和实验大楼。副院长党小龙、潘少庆称赞我院环境优美,校舍建筑有特色。并衷心祝愿成都学院能更好更快发展,成为条件优越、内涵丰富、特色鲜明的现代大学。