当前位置:

我院“新希望华西杯”第五届校园文化节开幕

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2011-04-15 16:30 | 点击:加载中
  

点击新窗口打开大图

   4月12日晚,我院“新希望华西杯”第五届校园文化节开幕式在学生活动中心三楼举行。党委书记侯德础,副院长杨夫子,院长助理、学生工作处处长陈劬伟,各系学工办主任和团总支书记出席了开幕式。各系学生代表、兄弟院校学生干部代表参加了此次开幕式。

点击新窗口打开大图

    首先,党委书记侯德础致开幕词,他对本届校园文化节的开幕表示最热烈的祝贺!向承办此次活动的学生社团联合会的同学表示衷心的感谢!他说,“我院的学生社团活动作为学生思想政治工作和共青团育人的重要途径,近年来一直呈现出欣欣向荣的良好势头,已经由原先的16个社团发展到现在的29个社团,涵盖了社科、科技、艺术、体育和公益诸多领域。而且活动内容也逐渐由兴趣性为主向兴趣与务实型并重转变,活动范围由校园型为主向校园与社会兼顾型扩展”。他希望各社团进一步强化创新意识,突出自身特色,将社团活动与专业学习、兴趣爱好、素质拓展、动手能力、创新发明,以及服务社会有机地结合起来,办出水平,办出特色,真正成为校园内一道亮丽的风景线。       随后,每个协会都表演了具有特色的节目,戏剧协会的小品《误会帝》,舞蹈协会的街舞,音乐协会的歌曲串烧,全场掌声不断,将晚会气氛一次次推向高潮。        本届文化节为期一个月,从4月中旬持续到5月中旬,期间各社团将通过不同的方式宣传社团文化,并进一步加大社团的影响力。  

点击新窗口打开大图

                                           (学生记者站  张玮娟供稿)