经济与管理系举行实习学生汇报交流会

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-04-02 16:19 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

4月1日上午10点,学院第三教学大楼312教室里响起阵阵掌声,经济与管理系举办的实习学生汇报交流会在这里举行。系主任龙运书、副主任苏彦和张佳妮老师出席了交流会。        在成都鼎新实业有限责任公司实习的12名学生穿着整齐的职业套装,精神抖擞的回到母校。交流会上,实习学生代表陈鑫、胡凯和张胡娇同学分别从实习情况、实习的收获与体会、给学弟学妹们的建议等方面作了汇报。实习学生代表的现身说法,让在座师生们看到了他们的成长与提高。       参加本次汇报会的12名同学是率先走进校企合作伙伴——成都鼎新实业有限责任公司参加实习锻炼的。他们参与到企业的营销策划、产品推广、企业管理、生产经营等环节。从1月实习至今,同学们的表现得到了公司的好评。目前,他们中的部分同学被公司委以重任,将在近期以片区经理身份分赴全国部分省市,协助企业高层开展市场推广工作。   (经济与管理系 张佳妮供稿)