当前位置:

我院到西南大学育才学院进行评估工作调研

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-03-31 10:31 | 点击:加载中
  

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

   3月29日上午,在院长徐文龙、副院长阙海宝的带领下,后勤资产管理处处长胡增江、教务处常务副处长尉慰等一行6人,到西南大学育才学院进行了评估工作调研。       西南大学育才学院院长何向东、常务副院长孙义常、院长助理兼教务处处长周及至等率该院相关单位主要负责人热情接待了调研组一行。孙义常副院长对我院本次评估工作调研表示热烈欢迎,并详细介绍了西南大学育才学院的发展情况;西南大学育才学院院长助理兼教务处处长周及至围绕学士学位授予权评估,从该院进行宣传发动准备工作、指标体系分解和任务分解的实战工作以及专家进校后的评估工作等三个阶段,向我院调研人员详细介绍了迎接评估所做的大量工作及经验体会,并对我院调研人员关于某些评估指标的理解及其支撑材料的准备细节等疑问一一作答,使我们对学士学位授予权评估指标体系的内涵有了更深刻的理解,对今后的迎评工作有了更明确的目标,具有较强的指导意义。       院长徐文龙对我院的情况做了简要的介绍,并对西南大学育才学院的热情接待表示衷心的感谢;副院长阙海宝表示希望通过这次学习理清我院评估工作思路,提升评估工作水平。双方还就迎评创建工作相关细节进行了深入交流。        座谈会后,调研组一行参观了西南大学育才学院资产处、评估办公室、教务处及相关系部资料陈列室,并就评估工作事宜与相关部门进行了详细的交流。我院调研人员在参观考察西南大学育才学院学士学位授予权评估档案资料室,学习和了解到许多教学管理经验和有关规章制度,这对我院提高本科教学管理水平具有很好的借鉴作用。                                                                (杨超 王鹏 供稿)