四川省应用外语研究会成立大会暨学术年会胜利召开

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-03-30 14:27 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

3月26日,四川省应用外语研究会成立大会暨学术年会在成都家园国际酒店隆重召开。大会由研究会秘书长我院外语系主任黄毅教授主持。        省社科联党组书记王均、副书记唐永进,学会部部长胡毅,成都信息工程学院党委书记赖廷谦教授莅临大会。来自北京交通大学、复旦大学、大连外国语大学、四川外国语学院等院校的专家、教授和全省高校领导以及全国各大出版社负责人参加此次大会并进行了学术交流。省应用外语研究会的成立将进一步深化四川外语教学改革,推动外语教学理论和教学法的研究,对全面提高外语教学质量具有促进作用。        我院部分外语教师及学院礼仪队参与了此次大会会务工作,得到与会人员的高度评价。       (外语系 薛飞 唐静供稿)