当前位置:

网易新闻:川师成立励志实践团 招生就业处处长当“头儿”

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-03-28 15:05 | 点击:加载中

川师成立励志实践团 招生就业处处长当“头儿”

2011-03-15 06:52:00 来源: (成都) 

    胡增军:毕业于四川大学法律系法律专业,曾有10年教师经历,此后进入宜宾市高县人民法院工作,2005年至今在四川师范大学成都学院工作。

    为了帮助大学生找工作,规划职业生涯,四川师范大学成都学院成立了大学生励志实践团。成都晚报记者昨日获悉,该团领导小组的组长是由成都学院的党委副书记、招生就业处处长胡增军担纲。

    励志实践团领导小组下设办公室,该实践团的指导老师由经验丰富的教师担任,具体工作由考核选拔出来的学生干部完成。

    胡增军说,成都学院非常重视学生就业工作,励志实践团以“服务学生、服务企业、实践成长、历练自我”为宗旨,下设学生职业生涯规划部、就业部、社会实践部、创业部、网络部等八个部门。

    成都晚报记者了解到,该团将组织开展职业生涯导航活动和人物访谈活动,职业生涯规划大赛;还将配合学院招生就业处做好就业形势政策的宣传、就业信息收集、就业市场调研、开展个人简历制作大赛和模拟招聘会等。成都晚报记者 李奕

(本文来源:四川新闻网-成都晚报 ) 网易新闻地址: