1852名先进同学、49个优秀集体获学院表彰

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-12-19 10:39 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

12月14日下午,我院2010——2011学年度学生先进集体和先进个人表彰大会在学生活动中心学术报告厅隆重举行。1867名先进同学、49个优秀集体获学院表彰。         大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。院长徐文龙宣读了《学院关于表彰2010——2011学年度学生先进集体和先进个人的决定》。在热烈的掌声中,与会领导分别为获得“学习优秀奖学金”、“三好学生”、“优秀学生干部”、“先进班集体”、“文明寝室”称号的同学和集体颁发了荣誉证书。

点击新窗口打开大图

会上,获奖学生代表计算机科学与技术系2009级计科1班李浚成同学由衷表达了四个感谢:感谢学院给予大家锻炼的机会、感谢院领导的悉心教诲、感谢辛勤培育的老师、感谢团结一心的同学;并表示要起好带头作用,更加努力学习,用心为同学服务,不断提高综合素质,为学院增光添彩。         教师代表通信系许宁老师表示要用教师的职业道德要求自己,为学院的发展奉献力量;希望获奖同学将今天的掌声作为奔向新目标的号角,谨记“明德、博学、求实、创新”的院训,在同一片蓝天下争做阳光学子。         会上,学院董事长王六章代表学院向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,并向同学们提出了五点希望和要求:一要树立远大的人生理想,找准自己的努力方向,搞好职业规划;二要养成良好的心理,保持健康的心态,在学习和生活中从容应对挫折、迎接挑战;三要刻苦学习、善于学习,努力夯实理论基础,为报效国家做好充分的准备;四要努力增强创新意识,着力锻炼自己的实践动手能力,不断提高综合素质和职业技能;五要大力发扬爱校、爱集体的精神,进一步增强集体荣誉感,团结努力,争创先进集体,为把学院建设成质量优良、管理规范、特色鲜明的一流独立学院而努力奋斗。         学院党委书记侯德础主持表彰大会。院长徐文龙,党委副书记胡增军,副院长杨夫子、阙海宝,院长助理陈劬伟,教务处常务副处长尉慰,各系学工办主任、团总支书记、全体辅导员、获奖学生代表以及各系学生代表出席表彰会。

点击新窗口打开大图

(学生记者站  胡 静  饶东供稿)