当前位置:

四川师范大学考评组来我院进行安全稳定工作检查

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-12-07 17:06 | 点击:加载中
     12月2日,四川师范大学安全稳定工作考评组来到我院,对我院2011年的安全稳定工作的落实情况进行检查评估。学院党委书记侯德础主持召开了汇报会,学院办公室、后勤资产处、学院保卫科的负责人参加了会议。考评组一行首先听取了院长徐文龙关于学院情况的介绍和副院长杨夫子关于2011年安全稳定工作的自查汇报。

点击新窗口打开大图

     汇报结束,考评组一行实地检查了我院涉及安全的重点部门和部位,之后又查阅相关资料,逐条进行评定。考评组的领导对我院加大安全设施投入,建设米饭生产线、直饮水工程、热水泵系统、污水处理站等生活设施给予了高度评价。最后,考评组按评估细则给我院安全稳定工作打出了99.14分的高分。

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图