当前位置:

我院与省内五所舞蹈学校合作签约仪式隆重举行

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-12-02 10:37 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

     11月29日下午,我院与省内五所舞蹈学校合作签约仪式在行政楼307会议室隆重举行。        参加签约仪式的有:邛崃市五彩星艺术学校校长朱曼,犍为县金莹艺术培训学校校长刘玉湘,金堂县安琪艺术学校校长黄玉梅,什邡市红舞艺术教育学校校长杨红,中江县春香艺术中心学校校长刘春香;我院院长徐文龙,院长助理、学工处处长陈劬伟,教务处常务副处长尉慰,舞蹈系主任刘付生,招生就业处副处长张红梅,舞蹈系部分老师和招生就业处全体人员。仪式由招生就业处副处长张红梅主持。         院长徐文龙在签约仪式上向来宾们介绍了学院十年的发展历程、师资队伍、办学理念和办学成果。徐院长指出,学院一直在不断探索学生就业创业的新途径,希望能与更多的合作单位联手打造人才的“无缝对接”,共同培养高素质的技能型、应用型人才。        招生就业处副处长张红梅就我院校企合作的情况作了介绍。并鼓励我院毕业生利用学院提供的各种条件去合作单位就业,充分发挥自身才干,为社会作贡献。        舞蹈系主任刘付生介绍了舞蹈系的特色、近几年学生在各种比赛中所取得的成绩,并着重介绍了曾在金堂县安琪艺术学校实习的2011届毕业生胡滔和在中江县春香艺术中心学校实习的2012届毕业生林静,这两位学生在实习期间得到了黄玉梅校长、刘春香校长的大力培养,现已创办了自己的舞蹈学校。刘主任在发言过程中三次起身鞠躬,向在座的来宾和学院的大力支持表示感谢。

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

     在友好的气氛中,院长徐文龙与来宾分别签订了合作协议并互赠牌匾。双方表示将进一步加强合作,实现共创共赢!

点击新窗口打开大图

                                          ( 招就处 张奎 刘钦钦供稿)