学院副院长阙海宝一行参加郫县社会建设项目座谈会

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-12-01 17:24 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

11月30日上午,郫县人民政府在科技孵化园举办了郫县社会建设项目座谈会。县委统战部常务副部长、县校地合作推进办公室主任肖健,我院副院长阙海宝,人文社会科学系副主任高恩胜,党委办公室王志君老师出席了此次座谈。        阙海宝副院长首先表达了学院十分重视项目的建设,对项目给予人力物力的大力支持,保证项目的顺利实施。人文社会科学系副主任高恩胜介绍了“幸福郫县•美好家园社区营造” 方案和 “成立郫县社会工作者培训中心”方案,并就双方进一步的合作同肖部长做了交流。党委办公室王志君老师在会上发言,感谢郫县各级领导对我院的关心和指导,并表示学院党委也大力支持校地企合作。        县委统战部常务副部长、县校地合作推进办公室主任肖健在会上作了重要讲话。他指出郫县作为“社会工作”的全国试点县,市、县领导对这两个项目高度重视。同时,他对我院提交的两个方案给予了充分肯定,并就方案实施的具体细节与我院领导进行了磋商。        与会人员纷纷表示,一定会积极做好项目的各项工作,保质保量的完成项目,力争能使项目成果实际运用于郫县社区管理和建设,更好地服务地方经济发展。 (人文社会科学系  朱秀峰供稿)