当前位置:

青春、梦想、创意、环保---人文社会科学系“第一届人文节闭幕式

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-11-18 14:08 | 点击:加载中
青春、梦想、创意、环保           ---人文社会科学系“第一届人文节闭幕式暨颁奖晚会”举行        11月16日晚,人文社会科学系“第一届人文节闭幕式暨颁奖晚会”在学生活动中心学术报告厅隆重举行。学院党委书记侯德础、副院长杨夫子、人文社会科学系副主任高恩胜、教务处处长助理雷晓斌、学生资助中心主任刘礼俊和各系的团支部书记亲临颁奖现场人文社会科学系全体师生参加了闭幕式。

点击新窗口打开大图

    “人文节”的前身是已经举办了两届的“广告节”。此次人文节以“青春、梦想、创意、环保”为主题,共开展了“校歌红歌比赛”、“青春风采大赛”和“广告创意大赛”三大类八个项目的比赛。在全院师生的积极参与下,共评出一等奖12个,二等奖12个,三等奖17个,优秀奖19个。

点击新窗口打开大图

      晚会上,到场的各位领导为获奖的同学颁奖并合影留念。随后,异彩纷呈的文艺节目让到场的观众度过了一个美好而难忘的夜晚。                      (人文社会科学系   供稿)