外语系主任黄毅教授参加第三届全国独立学院大学外语教学研讨会

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2011-11-13 17:28 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

第三届全国独立学院大学外语研讨会于11月9日——11日在武汉市江汉大学文理学院召开。我院外语系主任黄毅教授作为全国独立学院大学外语协作委员会常务副会长主持了本次会议,并作了《独立学院人才培养模式研究》的主题发言,受到与会代表的一致好评。       本届研讨会是在全国独立学院面临学士学位授权单位和授权专业评审的大背景下召开的,因此独立学院如何以此契机推动学院健康、快速发展,推动大学英语学科建设成了大会关注的主题。在研讨会上,与会代表畅所欲言,围绕会议主题进行了热烈的讨论。                                                            (外语系  供稿)