当前位置:

我院经济与管理系与成都鼎新实业有限责任公司“校企合作与人才培

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-10-28 16:27 | 点击:加载中
      9月23日,我院经济与管理系和成都鼎新实业有限责任公司“校企合作与人才培养工作会”在鼎新集团公司总部召开。成都市总工会党组书记薛建明,我院董事长王六章、院长徐文龙、副院长杨夫子,成都鼎新实业有限责任公司董事长颜其国、副总经理张文等出席了大会。参加会议的还有鼎新集团公司主要高管,我院教务处副处长熊斌,招就处副处长张红梅,经济与管理系系主任龙运书、副主任冉恩贵,校企合作与人才培养中心主任苏彦,家长代表以及在该公司实习的学生代表。

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

     这次会议以总结交流校企合作与人才培养工作经验为主题。学院和企业双方共同分享和交流了校企合作工作取得的成绩、探讨未来的发展。会上,我院董事长王六章和鼎新集团董事长颜其国分别作了讲话,对如何进一步开展校企合作工作作了重要指示。         在热烈的掌声中,成都市总工会党组书记薛建明在会上指出,校企合作是学校和企业双方可持续发展的共同需求,是社会发展的需要和客观要求,意义重大。薛书记充分肯定了我校与鼎新公司的校企合作工作,高度赞扬了鼎新公司在校企合作与人才培养工作中的成功经验,希望我校与鼎新公司要把这项工作作为一项事业来抓紧抓好,校企双方共同努力,在校企合作与人才培养的道路上走得更好,更远。

点击新窗口打开大图

      当天下午,在鼎新集团公司领导的陪同下,徐文龙院长带领我院全体与会人员参观了鼎新集团公司公司两个下属企业,看望了在岗位上带薪实习的同学,通过座谈、现场工作走访等方式,听取了学生在实践期间的心得体会,徐院长鼓励同学们在实践中不断学习成长。                               (经济与管理系 供稿)