当前位置:

杨夫子副院长会见来我院参加校庆活动的部分高校学生代表

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-10-24 13:59 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

          10月18日下午,我院副院长杨夫子在行政楼408会见了前来我院参加校庆十周年庆典活动的成都大学、成都中医药大学、四川大学锦城学院、电子科技大学成都学院等多所高校的20余位学生代表。       副院长杨夫子向学生代表们介绍了我院团学组织机构的设置和学生活动的开展情况,肯定了我院学生干部不怕吃苦、不怕累、兢兢业业的奉献精神,并要求我院的学生干部要努力向兄弟院校学习,学习他们的好经验、好作风、好做法,希望兄弟院校的代表多给我院的学生组织和学生干部传经送宝。       会上,兄弟院校学生代表对我院团学工作大加赞赏,特别对我院校庆中学生干部所做的接待、协调工作给予了高度的赞扬,并介绍了他们各自学校的团学工作情况。       最后,杨副院长强调,学生干部要以身作则,服务同学,锻炼自己,多为学院增光添彩。     (指导老师:郑志荣;通讯员:吴飞舟)