四川日报:川师成都学院两项目获得立项

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-09-28 11:30 | 点击:加载中

川师成都学院两项目获得立项

本报讯(记者 杨路帆)9月22日,郫县县委、县政府在郫县科技孵化园举办“校地企”合作研讨会,确定的3个科研课题项目中,四川师范大学成都学院人文社会科学院两个项目获得立项。

西南财经大学、西华大学、成都纺织高等专科学校等领导和相关专家参加了此次会议。四川师范大学成都学院党委书记侯德础在会上阐释了建设基层和谐社区的主要内涵和该院在县域社会工作中所能承担的任务。人文系老师朱秀峰介绍了在郫县犀浦龙榟万片区等地所做的城乡一体化建设的社会调查。人文社会科学系副主任高恩胜重点阐述了该系专业特色,并就学生参加社会实践、调研基地等合作项目与当地交换了意见。

原文链接:;