喜讯:我院两支代表队获四川省大学生网络设计大赛团体三等奖

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-09-27 10:16 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

9月25日,为期两天的“锐捷杯” 第五届四川省大学生网络设计大赛在成都信息工程学院落下帷幕。经过激烈的现场试验、答题演示、现场方案答辩、理论比赛考试,我院计算机科学与技术系两支代表队均喜获团体三等奖,黄达林老师被评为优秀指导教师。      本次大赛由共青团四川省委、四川省学生联合会共同主办,成都信息工程学院承办。大赛预赛由各参赛高校自行组织,通过答题演示、现场答辩等形式选拔出1至2支优秀队伍参加在成都信息工程学院举行的决赛。                                (计算机科学与技术系 供稿)