当前位置:

我院青年志愿者参加爱心助盲活动

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-09-27 09:19 | 点击:加载中
   9月9日至11日,我院17名青年志愿者参加了爱心助盲活动,旨在奉献自己一份微薄的力量,让更多的爱心人士关注盲人

点击新窗口打开大图

   9月9日上午,“2011年益暖中华——‘我是你的眼’助盲爱心活动”启动仪式在郫县残联中心举行。此次活动由省残疾人福利基金会、成都市青羊区义工联合会、郫县盲人按摩协会联合举办。成都义工联合会副秘书长栾舒雯、郫县残联副理事长邓永秀、郫县盲人按摩协会会长周树平等领导出席了启动仪式。我院17名青年志愿者参加了此次仪式,他们与盲人按摩协会成员一起唱歌、朗诵,并进行了一对一的交流,整个活动过程,气氛和谐,志愿者们的爱心得到了郫县残联和成都市义工协会领导的赞扬。    

点击新窗口打开大图

    9月10日——9月11日,我院青年志愿者们来到郫县团结镇敬老院看望盲人,并进入社区陪同一对盲人夫妇过中秋节,给社区居民分发爱心助盲书签……

点击新窗口打开大图

    直至9月11日下午5时,我院青年志愿者助盲活动圆满结束。我院志愿者将继续秉承“团结、友爱、互相、奉献”的精神,为构造和谐社会贡献自己的力量。                                 (人文社会科学系记者团 供稿)