丰富第二课堂,彰显青春风采

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2012-05-23 11:24 | 点击:加载中
丰富第二课堂,彰显青春风采 ——我院第六届社团文化节闭幕式暨颁奖典礼隆重举行       5月17日晚,由院团委学生社团联合会主办,各协会承办的第六届社团文化节闭幕式暨颁奖典礼在学生活动中心隆重举行。学院党委书记侯德础,院长助理、学生工作处处长陈劬伟,科研产业处副处长王涛,院团委负责人刘礼俊及各系学工办主任、团总支书记莅临活动现场。       颁奖典礼在热烈的掌声中进行,院长助理、学生工作处处长陈劬伟首先宣读表彰决定,并鼓励所有学生积极参加社团活动,努力提高自身能力,做一名优秀的大学生。来自学院各社团的共计45名学生受到表彰。学院党委书记侯德础在讲话中说,首先对第六届社团文化节取得圆满成功表示祝贺,他指出社团文化是校园文化的重要组成部分,第二课堂是学生提高自身综合素质的有利平台;他希望社团活动要更加切合主题、突出特色;社团组织者应学以自谨,为同学服务;广大同学要积极参加自己感兴趣的活动,学会与人相处,努力将自己培养成适应社会发展的综合性人才。       颁奖结束后,激情四射的街舞表演《Floor Rocker》、青春活力的体操表演《创造奇迹》、热情洋溢的歌曲串烧、柔情似水的藏族舞蹈《吉祥姑娘》以及豪迈激扬的武术《欢兴鼓舞》五个节目为第六届社团文化节画上圆满句号。   (院团委学生记者站  刘梅   饶东 联合报道)