当前位置:

我院走出校门为金融企业培训人才

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2012-05-18 15:03 | 点击:加载中
    点击新窗口打开大图         5月9日,学院党委副书记胡增军、人文社科系副主任高恩胜一行,赴金融企业成都银行郫县支行,培训该行中层管理干部和客户经理。至此,我院人文社科系与成都银行郫县支行的校企合作进入优势互补的实质性合作阶段。        此次培训是我院人文社科系根据双方合作协议,积极为该行培训业务骨干的开始。       培训开始之前,胡增军副书记作了讲话。他说我院对校企合作非常重视,希望双方能充分发挥各自优势,将校企合作持续深入地开展下去,实现双赢。        我院蒋南平教授作了题为 “经济环境与应对方法”的讲座。张银华老师系统培训了“团队激励”的相关知识。下午,学院图书馆馆长吴章贵教授对客户经理们进行了“商务礼仪”的培训。        这次培训受到学员的普遍欢迎,该行负责员工培训的办公室伍主任说,培训员工是一项长期的工作,希望学院以后能够经常安排老师来指导和培训,进一步提高员工的素质。                                                 (人文社会科学系  供稿)