当前位置:

郫县统战部部长陈晓平一行莅临我院调研

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2012-05-18 11:51 | 点击:加载中
     5月17日,郫县县委常委、统战部部长陈晓平,常务副部长肖键,副部长、工商联党组书记谢小平等一行,专程来我院调研校地企合作工作。

点击新窗口打开大图

徐文龙院长(右二),侯德础书记(左一)陪同陈晓平部长(右一)参观校史馆

     学院董事长王六章、院长徐文龙、党委书记侯德础、副院长杨夫子等在行政楼305会议室接待了陈部长一行,并就如何进一步深化校地企合作,更好的发挥我院的人才、学科优势,更好地为郫县经济建设和社会发展做贡献进行了座谈。

点击新窗口打开大图

会谈现场(一)

点击新窗口打开大图

王六章董事长讲话        王董事长向陈部长一行简要介绍了学院发展的历史,对郫县县委、县政府长期以来关心支持学院的建设和发展表示感谢。徐院长、侯书记也就加强校企合作的深度和广度,发挥学院学科、人才优势,进一步增强合作的针对性等,发表了自己的看法。        陈部长指出,郫县县委、县政府对校企合作高度重视。校企合作能够更好的发挥学校的优势,促进学生实训、实习、就业,推动学校教育教学改革等方面发挥积极作用;企业也可以在产品升级、新产品研发乃至企业的转型升级等方面,更多的得到高校专家、学者的指导和帮助,希望学院进一步加大这项工作的力度,实现共赢。肖副部长、谢书记也分别就校企合作的具体项目等作了发言。 在学院领导的陪同下,陈部长一行还参观了学院校史陈列室,陈部长并挥毫题词“校地合作 双赢共进”。

点击新窗口打开大图