我院张红梅老师应邀担任第二届全国大学生职业生涯规划大赛四川省

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2012-04-28 16:01 | 点击:加载中
第二届全国大学生职业生涯规划大赛四川省复赛成功举办 我院张红梅老师应邀担任大赛评委       4月16日,由四川省教育厅学生工作处、四川省普通高等学校学生信息咨询与就业指导服务中心主办,西南财经大学承办的第二届全国大学生职业生涯规划大赛四川省复赛在西南财经大学学生活动中心多功能厅成功举行。四川省就业指导中心蒲吉主任出席比赛并讲话。四川省教育厅学生处处长李孝武、西南财经大学副校长马骁看望了参赛选手。

点击新窗口打开大图

招生就业处张红梅副处长(左一)在比赛现场

大赛邀请了四川省普通高校学生信息咨询与就业指导中心、西南交通大学、四川师范大学、西南民族大学、四川师范大学成都学院、成都职业技术学院、成都航天职业技术学院的就业指导专家担任评委,共有10名来自四川大学、西南财经大学、四川农业大学等7所高校的学生参加了此次复赛。   全文请点击四川教育网链接: