我院与石象湖景区校企合作签约

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2012-04-28 08:15 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

4月18日上午,我院外语系与保利(成都)石象湖旅游发展有限公司在我院行政楼307会议室举行了校企合作项目签约仪式。该项目由保利集团提供实习基地,我院提供优秀应届毕业生,建立校企合作关系。石象湖景区主要负责人与我院外语系系主任黄毅教授、系学工办副主任王颖及相关老师,参加了本次签约仪式。       石象湖负责人在致辞中说,该项目的正式签约是近年来保利集团加快产业转型升级的重要结果。保利(成都)石象湖团集是集观光旅游、休闲娱乐、高尔夫球场、星级酒店等项目为一体的旅游发展有限公司。公司一直坚持集中自己的资源与地域优势,发展现代生态田园休闲度假旅游。该负责人表示,希望与我院建立重点合作单位关系,并在我院建立专项对口企业班,引导帮助 学生就业。

石象湖负责人与我院代表分别在协议上签字,并举行了“保利石象湖景区川师成都学院校企合作签约”授牌仪式。

本次合作涉及内容广泛,包括毕业生实习,就业推荐,员工培训及合作举办校园招聘会等。

我院与保利集团的合作充分发挥了“优势互补,互惠双赢、共同发展”的原则,既符合职业教育的本质要求,又体现了经济效益与社会效益平衡发展的经营理念,对双方都具有十分重要的现实意义。

(外语系   供稿)