当前位置:

舞蹈系教师授课比赛圆满结束

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2012-04-06 08:54 | 点击:加载中
   3月29日,舞蹈系组织全体教师举行了一次别开生面的授课比赛活动。

点击新窗口打开大图

  图为听课教师在听刘璇教师的授课《舞蹈基本功-2》      本次比赛为期四天,比赛活动按照所授科目,评委分别从教学设计、教案编写、教学组织、教学表达、课件制作、舞蹈动作等几个方面对教师进行打分。在比赛现场,老师们深入浅出,口齿伶俐,还不时穿插一些小幽默,用富有感染力的表情、动作和生动有趣的讲解,把一个个枯燥的理论或高难度的动作一一演绎,充分展现了个人风采。       授课比赛结束后,参赛教师纷纷表示:“受益匪浅,在比赛的同时,也在学习别人的东西”“作为老师,我们有义务,更有责任不断提高自身素质,不辜负学院的培养和学生的信任。”         本次比赛评选出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名,并推荐获得第一名的教师参加学院举办的授课比赛。比赛在老师们热烈的掌声中圆满结束。                                       ( 舞蹈系   沈玉杨供稿)