四川教育网:军训,大学第一课(图)

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2012-09-14 08:08 | 点击:加载中
    九月丹桂飘香,九月梦想飞扬。四川师范大学成都学院2012级受训新生在经历了难忘的十五天的军训后交上了一份满意的答卷。       日前,四川师范大学成都学院2012级新生军训汇报表演暨结业典礼在学院足球场隆重举行。汇报表演在雄壮的军乐声中开始,由学院董事长王六章在军训教官的陪同下检阅了新生军训队伍,同学们以饱满的热情迎接了学院领导的检阅。接着,各方队进行了分列式表演。他们军姿挺拔,迈着矫健的步伐通过主席台,嘹亮的口号响彻运动场上空。在军事汇报表演中,刚健有力的军体拳表演,整齐划一的队列示范,以及精彩的战术表演,赢得了与会领导及其他受训新生的热烈掌声。王六章希望同学们把军训中吃苦耐劳的作风带到日常学习生活中,不断提高自身素质,努力争当优秀大学生,实现美好的人生理想。   原文链接: