当前位置:

我院举行庆祝第28个教师节暨表彰大会

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2012-09-12 15:20 | 点击:加载中
  

点击新窗口打开大图

      9月10日这一天,我院一派节日气氛。“热烈庆祝第28个教师节!”等标语告诉我们,一年一度的教师节到了。

      在学术报告厅学院隆重举行庆祝第28个教师节暨表彰大会。学院全体领导及教职工、部分学生代表参加了大会。

点击新窗口打开大图

      大会由学院党委书记侯德础主持。王六章董事长致欢迎词,祝贺全院教职工节日快乐!       董事长在致词中回顾了学院一年来各方面工作取得的一系列成绩,并向在各种比赛、竞赛中获奖的教师表示衷心的祝贺和感谢!

点击新窗口打开大图

    院长徐文龙宣读了学院“在教师节庆祝大会上表彰李红运等7名教师代表的决定”。  

点击新窗口打开大图

    体育教研室教师李红运代表受表彰的教师代表发言。她说,作为5位技术专家之一,今年2月16日至7月10日期间参加了庆祝布隆迪共和国独立50周年纪念日,在布隆迪开展大型团体操表演的技术指导工作。她经历了语言、环境、生活、工作中的许许多多艰难和痛苦,享受了成功的精彩与喜悦,收获了成熟与荣誉。

点击新窗口打开大图

    专程到学院为老师们祝贺节日的2008届毕业生,成都市商业银行犀浦分行副行长左银田也在大会上发言,并向老师献上节日的鲜花。

点击新窗口打开大图

    最后,学院领导向  胡增江 李红运  杨新   谢锦   鲁顺昌   雷晓斌 王涛等7位受表彰的教师代表颁发了荣誉证书和奖金。       大会在欢乐喜庆的气氛中结束。                                                                                                (院办供稿)