当前位置:

我院举行2012级新生军训汇报表演暨结业典礼

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2012-09-12 15:05 | 点击:加载中

 

    

点击新窗口打开大图

    九月是收获的季节,九月是成长的季节。身穿迷彩的2012级受训新生在经历了十五天的军训后交上了一份满意的答卷。       9月10日上午四川师范大学成都学院2012级新生军训汇报表演暨结业典礼在学院足球场隆重举行。主席台就座的领导有学院董事长王六章,学院院长徐文龙,学院党委书记侯德础,学院党委副书记胡增军,学院副院长杨夫子,学院副院长阙海宝,学院院长助理陈劬伟,成都军区77115部队军训团团长吴舒少校及部队其他领导,各系各部门领导。       典礼由学院副院长杨夫子主持。 

点击新窗口打开大图

       汇报表演在雄壮的军乐声中开始。首先学院董事长王六章在军训教官的陪同下检阅了新生军训队伍,同学们以饱满的热情迎接了学院领导的检阅。接着,各方队进行了分列式表演。他们军姿挺拔,迈着矫健的步伐通过主席台,嘹亮的口号响彻运动场上空。在军事汇报表演中,刚健有力的军体拳表演,整齐划一的队列示范表演,以及精彩的战术表演,赢得了与会领导及其他受训新生的热烈掌声。

点击新窗口打开大图

 

点击新窗口打开大图

   

点击新窗口打开大图

 

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

        这些成绩的取得,得益于军训期间,新生们克服着酷暑和劳累等困难,顽强不屈,坚持训练,出色地完成了军训任务,表现了川师成都学院学子吃苦耐劳、积极向上、团结奋进的精神风貌。  

点击新窗口打开大图

      随后,77115  部队军训团团长吴舒少校宣读了本次军训优秀学员嘉奖令。参训的近5300多名新生中涌现出了1017名优秀学员、25 名优秀通讯员。       最后,学院董事长作了热情洋溢的讲话,她充分肯定了本次军训的成果,并强调2012年为学院学风建设年,希望同学们把军训中吃苦耐劳的作风带到日常学习生活中,不断提高自身素质,努力争当优秀大学生,实现美好的人生理想。       在《人民军队忠于党》的歌声中,2012级新生军训汇报表演暨结业典礼圆满结束。                                               (院学生记者站胡静供稿)