我院经管系课程设计在全国获奖

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2012-08-25 08:09 | 点击:加载中
    8月17至18日,由中国商业联合会主办的第二届全国商科教育课程设计大赛在北京举行,我院经济与管理系选送参赛的课程设计获得了1个一等奖、2个二等奖的好成绩。

点击新窗口打开大图

此次竞赛共有安徽财经大学等二十多所高校选送的44门课程参加角逐。我院的《企业资源计划ERP》课程教学团队,成员有杨安、楼佳、卓攀、陈玉蓉、梁艳、秦强(四川盈通数码科技有限公司ERP项目经理)6名老师,由杨安代表团队演讲答辩,主要展示与上海鼎捷软件股份有限公司、四川盈通数码科技有限公司两家ERP行业领先企业的合作成果,最终获得了一等奖。由苏彦、林霖、谢鑫、肖峰、欧元婷5名老师组成的课程教学团队,展示了与四川鼎新实业有限责任公司等企业的合作成果《现代推销理论与商务谈判》课程获得了二等奖。由李雪林、张海波、李志、卓攀、曾丽5名老师组成的课程教学团队,展示了与淘宝网淘宝大学的合作成果《淘宝实训平台》课程获得了二等奖。

点击新窗口打开大图

上述成果都是在经济与管理系校企合作实践教学中心、中小企业管理研究所的指导下取得的,是11342人才培养模式在经济与管理系的深入贯彻实施。       我院杨安老师还在大会上汇报了经济与管理系学科竞赛工作情况,以及校企合作实践教学的领先思路和成果,获得了中国商业联合会领导及参会高校代表的高度肯定与认可。      (经济与管理系  张慧)