中国教育新闻网:川师成都学院:做好后勤保障 迎新学期到来

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2012-08-23 10:20 | 点击:加载中

川师成都学院:做好后勤保障 迎新学期到来

www.jyb.cn 2012年08月22日   来源:中国教育新闻网四川频道

日前,川师成都学院后勤资产管理处第15期员工培训会暨开班典礼在艺术楼学术报告厅举行。王六章董事长、侯德础书记、杨夫子副院长等出席会议。会议由后勤处处长助理杨超主持。

学院董事长王六章女士、党委书记侯德础教授、副院长杨夫子副教授分别作了重要讲话。 侯书记对后勤员工过去所取得的成绩给予充分肯定,并从“德”、“能”、“勤”、“绩”四个方面对后勤工作做了指导。杨院长对后勤工作进行了全面总结,突出强调后勤各项工作的开展要严格执行会议精神,务必深入贯彻落实。

王董事长在讲话中,充分肯定了后勤员工过去所作的工作,并向全体后勤员工辛勤的付出表示感谢。她同时希望后勤员工认清学院新形势和新挑战,一切以服务教学为中心,以服务师生为基准点,树立强烈的责任感和主人翁意识,热爱学院工作并为之奋斗,同时,要顾全大局,理清思路,更加扎实努力,精益求精,更上一层,努力做好今后的后勤服务工作。(王忠强)

原文链接: