我院在“江苏妇女社会工作方案征集评选”活动中获优秀奖

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2012-08-22 16:38 | 点击:加载中
     近日,我院人文社科系的《社区儿童心理健康干预与辅导》、《美姿圆—江苏省中年妇女整体形象塑造》两个方案,参加江苏省妇联、江苏省男女平等宣传教育中心在全国范围内开展的“江苏妇女社会工作方案征集评选”活动,均荣获创意类优秀奖。       我院人文社科系历来重视学生实践能力的培养,并广泛与政府机构、慈善机构、企事业等单位合作,在实践教学中积极引入项目教学法,效果显著,学生动手能力明显增强,参与此次活动并获奖,为我院社会工作专业如何更好的发挥服务社会的功能提供了新的思路。                                ( 人文社科系周慧  供稿)