当前位置:

四川师范大学新闻网:张健副校长出席成都学院毕业典礼暨授位仪式

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2012-07-04 11:30 | 点击:加载中

张健副校长出席成都学院毕业典礼暨授位仪式

  6月30日上午,四川师范大学成都学院2012届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在学院运动场隆重举行。四川师范大学副校长张健出席典礼,出席典礼的还有四川师范大学校办副主任唐文焱、成都学院全体领导班子成员及各系、各部门负责人。毕业典礼由成都学院党委书记侯德础主持。

  张健副校长首先致辞。他代表四川师范大学向顺利完成学业的毕业生们表示祝贺,向培养学生的领导、老师、员工表示了衷心的感谢。他说,多年来,成都学院坚持质量立校、特色兴校,学院办学实力持续增强,人才培养质量稳步提升,办学特色日益彰显。学院创新的人才培养模式和毕业生就业工作,被中央电视台、四川日报专题采访报道。今年5月,成都学院又顺利通过了学士学位授予权的评估,这些成绩为四川师范大学增添了荣誉。他希望即将奔赴祖国四面八方的同学们,到各行各业去建功立业,开创美好的未来,用行动和业绩为学院增光添彩。

   成都学院院长徐文龙在致辞中为毕业生送上了真挚的祝福,并向毕业生提出了三点希望,一是希望同学们做一个理想远大,境界高远的人;二是希望同学们做一个包容宽厚、善于合作的人;三是希望同学们做一个脚踏实地、知行合一的人。

  徐文龙院长还宣读了《关于表彰2012届优秀大学毕业生的决定》。出席典礼的领导为31名省级优秀毕业生、113名校级优秀毕业生、232名院级优秀毕业生颁发了荣誉证书。

  随后进行授位仪式。张健副校长和王六章董事长与学院授位导师一起为毕业生们拨穗授位。整个过程秩序井然,同学们情绪高涨,很多同学流下了感动的热泪。随着高亢嘹亮的成都学院院歌《共创辉煌》的歌声响彻全场,毕业典礼圆满落幕。3057名毕业生怀着圆满完成学业的喜悦之情和对母校的不舍之情,满怀自信和从容奔向灿烂辉煌的未来。

原文链接: