当前位置:

麦可思张景岫应邀到我院作报告

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2012-07-03 15:53 | 点击:加载中
    

点击新窗口打开大图

  7月2日,在行政楼307会议室,麦可思研究院副院长张景岫,应邀到我院作“关于四川师范大学成都学院社会需求与培养质量年度报告”。全体院领导、各系各部门负责人,各系教研室、学工办主任50余人参加了报告会。        麦可思是专业的,得到政府、学术界、商业机构和社会公众共同认可的,具有良好公信力的中国第三方教育数据咨询和质量评估机构,与国内200多所高校有稳定的长期研究合作关系。麦可思于今年3月与我院签订了2011届毕业生社会需求与培养质量项目合作协议。       麦可思团队作为第三方,历时3个月独立完成了报告数据的调查回收和各指标计算,并按时完成了“关于四川师范大学成都学院社会需求与培养质量年度报告”。       麦可思研究院副院长张景岫的报告历时近两个小时,主要包括:研究主要结论、培养结果与毕业生评价、培养过程分析、生源分析等,内容十分丰富,分析详细透彻。对于我院下一步教育教学改革、学生校园文化、办学特色、管理工作等各方面工作,都有很好的借鉴和指导作用。      报告会后,张景岫副院长还同全体院领导进行了交流。   (院办)