当前位置:

【荣耀工商】王六章董事长心系民生获民盟中央表彰

来源: | 作者: | 发布时间:2018-05-22 20:36 | 点击:加载中








 
      2016年8月16日,由民盟中央社会委员会和民盟云南省委共同主办的民盟第七届民生论坛在昆明举行,论坛以“民生短板与社会保障”为主题。来自民盟各省委、知名专家、政策研究者参加会议。会议对长期致力于民生理论研究和实务操作的全国19名先进个人予以表彰,四川工商学院董事会王六章董事长作为四川省唯一获奖者受到表彰。
      全国政协常委、副秘书长、民盟中央副主席徐辉出席会议并讲话。全国政协常委、民盟中央副主席、云南省政协副主席、民盟云南省委主委倪慧芳代表民盟云南省委致辞。
      全国人大常委、中国人民大学教授郑功成,云南省扶贫办副主任杨李分别作了主旨报告。会议选出10名代表进行主题发言,人文学院院长高恩胜代表四川工商学院详细介绍了学校近年开展的有关民生方面的调研活动和研究成果。与会代表对我校的办学成绩予以了充分肯定。
“民生论坛”是民盟中央创设的以“关注民生、研究民生、服务民生”为宗旨的学术交流和参政议政平台,于2010年创设,每年举办一次。