当前位置:

【活力工商】学校在成都校区举行2017届毕业生校园双选会

来源: | 作者: | 发布时间:2018-05-22 23:17 | 点击:加载中





党委副书记胡增军(右)在现场指导工作















 


      10月28日下午,四川工商学院在成都校区举行2017届毕业生校园双选会。来自省内外的大中型企业220余家,其中校友企业3家,提供岗位有千余个。当天。参加此次双选会的人数达1500余人,近千名学生与企业达成意向的实习与就业协议。
      校党委副书记、招生就业处处长胡增军,副院长张礼达等校领导莅临现场指导工作,感谢企业前来参加双选会,同时看望了参加双选会的学生。
      胡增军指出,这次提供就业机会的单位多,实力较强,也看中了我们很多学子。今年5月,我校举行了2017届毕业生实习就业招聘会,已有大部分同学在会上实现了夙愿。学校的整体实习与就业状况良好。他希望同学们要增强荣誉感,珍惜工作,为国家和社会多作贡献。
      这次参加双选会的单位有中国民生银行、金菱集团,全友家私,成都时代海纳公司等,涉及汽车行业、科技IT行业、商务贸易行业、装饰装潢行业、教育培训、金融及房地产行业等行业。这些单位都制定了良好的政策,给出了较高的待遇,受到了同学们的欢迎。(唐书欣 伏锦 罗坤 汪林洋 梅国映)