当前位置:

心血培桃李 辛勤育栋梁 ——四川工商学院第37个教师节慰问信

来源:党委宣传部 | 作者: | 发布时间:2021-09-10 11:18 | 点击:加载中
尊敬的全校教职工:
       岸芷汀兰,郁郁葱葱;阡桃陌李,灼灼夭夭。值此第37个教师节来临之际,我们代表学校董事会、党委、行政向辛勤耕耘、默默奉献、为学校的发展和建设作出贡献的广大教职员工,致以节日的问候和崇高的敬意!向关心支持教职工工作和支持学校发展的教职工家属们表示诚挚的感谢!
       “千秋大业,教育先行;振兴教育,教师为本”。一年来,在各级领导的关心支持下,全体教职工发扬“同心同德,励志弥坚”的工商精神,辛勤耕耘、无私奉献、砥砺前行、敢于胜利,学校各项事业得到长足发展,成为稳坐西部同类高校第一、全国同类高校高水平的优质名校。尤其在2021年,学校奋力迎接教育部本科教学合格评估,全校上下一盘棋,精诚团结,竭力奋斗,对标一流,追求卓越,通宵达旦研究评估策略,夜以继日完善各类评估材料,发扬遇水搭桥、逢山开路的闯劲,各项评估工作取得了显著成效。这些成绩的取得凝聚着全校教职工的心血和汗水。
        “立教育之基在学校,兴学校之业在教师”。各位教职工,学校的每一步发展,无不渗透着你们辛勤的汗水;学校的每一次飞跃,无不凝聚着你们的智慧和创造。本科教学合格评估即将到来,希望全体教职工以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,积极投身于学校的建设与发展中,更加爱岗敬业、甘于奉献,开拓进取,扎实工作,为推进学校建设成全国同类高校特色鲜明的应用型大学做出积极的更大贡献!
       “教书千秋伟业,育人万世丰功。”人心齐,泰山移,相信在全体教职工的艰辛努力下,学校合格评估一定会顺顺利利通过。让我们怀着最美好的教育理想,谱写更加绚丽的篇章!让我们高扬起新时代的风帆,携手共创四川工商学院更加辉煌的明天!
       祝全校教职工节日快乐,身体健康,阖家幸福,工作进步!
四川工商学院