当前位置:

实验中心开放实验室2016年春季项目启动公告

来源:实验中心 | 作者: | 发布时间:2016-03-14 09:53 | 点击:加载中
    实验中心开放实验室是培养学生创新精神和实践能力的重要平台,在培养创新型技术人才方面具有重要作用。开放实验室采用项目驱动的开放机制,学生在老师的指导下完成项目的设计任务是开放实验室运行的基本形式。开放的项目具有设计性、综合性、研究性。通过项目完成的过程,培养学生知识应用的实践能力和解决问题的创新思维能力。
    现将2016年春季开放的实践项目公布如下,敬请广大学生踊跃报名参加并选择实践项目。报名截止时间为2016年3月14日。

开放实验室开放项目表


【说明】:上表“增加人数”一栏中,“+”前面的人数对应的学生最好为现在大二的学生,“+”后面的人数必须为现在大一的学生。 
 
                                              四川工商学院实验中心
                                                2016年3月14日